2009 Audi TTS

Мы уже видели шпионские фотографии «заряженной» модификации новой Audi TT S, которая разработана как для купе, так и для кабрио с мягкой крышей. Живую машинку покажут на автошоу в Детройте уже через недельку.
У новой S-ки изменены передний бампер с большими воздухозаборниками, задний диффузор, раздельная выпускная система с четырьмя патрубками и светодиодные фары. Теперь «заряженный» TT смотрится поинтереснее. Кроме того, новинка получила модернизированную подвеску, измененную впускную и выпускную систему и мощные тормозные механизмы с 430-миллиметровыми дисками. Вес машинки удалось снизить за счет применения более легких металлов и материалов. Например, купе TTS потеряло 36 килограммов. Соотношение мощности к массе составляет пять килограммов на лошадиную силу.

Полноприводный Audi TTS станет оснащаться модернизированным двухлитровым бензиновым турбомотором, мощность которого возросла с 200 до 272 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился до 350 Нм. Мотор будет агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с роботизированной КПП с двумя сцеплениями S-Tronic (аналог DSG от VW). С нуля до ста километров в час купе TTS стартует за 5,2 секунды, а кабриолет — на две десятых секунды больше. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

2009 Audi TTS получит активную подвеску Audi Magnetic Ride, которая способна изменять характеристики работы амортизаторов в зависимости от состояния дорожного покрытия, а также уменьшить клиренс машины на 10 миллиметров. Для версии TTS будут предлагаться 18-дюймовые колесные диски, а 19-дюймовые будут доступны в качестве опции.

На европейском рынке Audi TTS появится уже в текущем году. Цены стартуют от 44 900 евро.

2009 Audi TTS

2009 Audi TTS

2009 Audi TTS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here